Front-end разработчики, что вы чувствуете, когда back-end разработчики говорят, что front-end очень прост?



Я бы ничего не почувствовал, если бы back-end разработчик сказал, что front-end - это просто. Для меня это легко, поэтому я соглашусь с этим утверждением.

У меня’d будет проблема, если они решат относиться к front-end разработчикам с меньшим уважением, потому что “they are’t that needed”, именно на это, я думаю, направлен этот вопрос. Front-end - это’ не только применение цветов и шрифтов, это’ еще и..:

a) убедиться, что приложение работает в нескольких браузерах. Да, использование гибких контейнеров для выравнивания элементов звучит просто, пока вы не узнаете, что вам нужно заставить приложение работать в Internet Explorer 9, который вообще не поддерживает flex.

б) сделать приложение доступным. Это’ не только использование ярких цветов и стилей, но и использование соответствующих тегов и атрибутов для помощи программам чтения с экрана и другим вспомогательным инструментам, которые могут использовать люди с ограниченными возможностями.

в) В небольших компаниях, как правило, фронтенд-чувак также занимается такими вещами, как разработка UX / UI. В более крупных компаниях у вас есть специально назначенные люди, которые занимаются этим для вас.

187   0  
    Ничего не найдено.

Добавить ответ:
Отменить.