Что лучше: JavaScript или TypeScript?



В частности, можно сказать, что Typescript - это обертка вокруг Javascript.

Typescript = JS+ES6+ES7+typings

Тайпскрипт ? это как кодирование JavaScript без боли

Это похоже на написание JavaScript, но с тонким слоем аннотаций типов, которые дают вам знакомые преимущества статической типизации.

“Angular технически не требует Typescript, как технически автомобиль не требует тормозов.“ – Джо Имс

JavaScript: Любимец веб-браузеров

1. Важные элементы веб-сайта: UI / UX дизайн, выпадающие окна, окна поиска настроены сложно и бегло с CSS и JavaScript. Сервер не загружается, экономя производственные часы.
2. JavaScript примерно более гибок по времени разработки. Он дает время на проверку того, что определенный объект может быть использован определенным образом.

TypeScript: Преимущество статической типизации

1. TypeScript - это надмножество JavaScript.
2. Статическая типизация’s цель i
Применение ограничений на взаимодействие с объектами заставляет разработчиков четко определять вещи. Тип должен быть четко определен, за исключением других параметров, составляющих метод.
В результате, это позволяет разработчику выявить ошибку намного раньше, чем запускается приложение. Новые инструменты замечают, что ошибка обнаруживается за секунду

JavaScript против TypeScript: Head-to-Head

Раннее обнаружение ошибок

Тайпскрипт не устраняет динамические возможности JavaScript, а лишь позволяет разработчикам эффективно использовать процесс статической типизации. Статическая типизация посылает сообщения об ошибках на ранней стадии. Она помогает разработчикам обнаружить, какие объекты работают, а какие нет. Инструменты позволяют разработчикам заметить свои ошибки и исправить их до запуска приложения, что полностью противоположно отслеживанию JavaScript в реальном времени и доступу к ошибкам.

Широкие возможности применения

Вся аргументация против JavaScript, которая подрывает его (по крайней мере, теоретически) против Typescript, заключается в его скромном происхождении. JavaScript не был предназначен для больших приложений или, скажем, для паролей с тысячами коэффициентов. Сегодня мы имеем строки кода, которые исчисляются миллионами и выше. Именно здесь и появился Typescript с его возможностями для больших приложений.

Фактор ECMAScript

TypeScript Края вперед в своей способности позволить разработчикам использовать большую часть последней версии ECMAScript (ES6) возможности (лямбда-функции, модули, классы и т.д.). Таким образом, язык представляет собой разницу в ресурсах, которая всегда была у разработчиков.

Typescript: Более быстрый JavaScript

Смена браузера и перезагрузка также быстрее в TypeScript благодаря набору инструментов. TypeScript во многом похож на JavaScript, но в ускоренном режиме.

Тайпскрипт Секретное оружие отзывы :

144   0  
    Ничего не найдено.

Добавить ответ:
Отменить.